Время приготовления:
5
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Взбиваем яйца с сахаром до бела. Всыпаем муку, перемешиваем. Выкладываем тесто в смазанную форму. Выпекаем в разогретой духовке до 180 °C 25 минут. Остужаем.
Желатин разводим в воде, оставляем на 30 минут. Желатин нагреваем до полного растворения. Сметану и 2 ст.л. сахара взбиваем, добавляем желатин, перемешиваем.
Бисквит разрезаем на средние одинаковые кубики, заливаем 1/2 сметанной смеси. Перемешиваем. В форму выкладываем пленку. Выкладываем резаную клубнику. Выкладываем 1/2 бисквитных кубиков в сметане. Сверху выкладываем половину клубники и половину сметанной смеси, закрываем слоем бисквитных кубиков в сметане и клубники. Выкладываем оставшийся сметанный крем. Отправляем в холодильник на ночь. Готовый торт выкладываем на сервировочное блюдо, переворачиваем. Украшаем сахарной пудрой и взбитыми сливками.
Рецепт супер, сохранила для себя, обязательно приготовлю, благодарю!!!