Время приготовления:
1.15
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать дно и края формы растительным маслом.
Рыбу разобрать на кусочки, слить сок и вынуть все кости. Яйца и петрушку мелко порубить и соединить с рыбой. Добавить каперсы, посолить, поперчить.
В другой емкости смешать муку с содой, солью и разрыхлителем.
В большой миске смешать яйца, масло и горчицу и сметану. Соединить сухую и жидкую смеси и перемешать.
Перелить в форму половину смеси, поверх распределить начинку и залить оставшейся смесью. Выпекать около 30 минут, пока поверхность не станет золотистой. Проверить сухой спичкой на готовность. Остудить и порезать. Подавать теплым.