Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Молоко и воду вылить в кастрюлю с толстым дном, добавить сливочное масло, соль и поставить нагреваться.
Довести содержимое кастрюли до кипения, помешивая по кругу.
Огонь сделать до минимума. И не переставая мешать, высыпать всю муку. Постоянно вымешивать тесто ложкой, Тесто должно получиться гладкое, плотное и однородное. Когда тесто собьётся в комок и будет легко отставать от стенок посуды, прогреть его еще 1-2 минуты и убрать с огня.
Даём тесту полностью остыть. После в остывшее тесто добавляем куриные яйца. Вот почему нужно, чтобы тесто было хорошо остывшим. Чтобы тесто быстрее остыло, разминаем его вилкой.
Натереть сыр на терке.
Постепенно добавить в тесто яйца, по одному, каждый раз хорошо промешивая ложкой или лопаткой до однородной массы.
Получится густое, гладкое, блестящее тесто, не должно быть плотным.
Добавить сыр.
Перемешиваем сыр до равномерного распределения по всему тесту.
Чайными ложечками вылаживаем тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 30-40 минут при температуре 190 градусов.
Внутри образуется пустота, внутри нежные, а сверху хрустящая корочка. Булочки можно наполнить любой несладкой начинкой.