Время приготовления:
50
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Из подготовленных ингредиентов в той же последовательности как указаны выше замешиваем жидкое тесто, кроме сливочного масла, оно идет на смазку блинов. И еще один момент, заваривать тесто нужно не слишком крутым, т.е. несильно бурлящим кипятком. Когда тесто подготовили, займемся начинкой для последующего фарширования блинов.
Начинку использую в ассортименте уже заранее приготовленную: первая- отварные яйца,зеленый лук, все измельченное ножом и политое растопленным сливочным маслом; Вторая- куринное измельчённое мясо, поджаренное с луком репчатым и морковью на растительном масле. Немного томленное под крышкой на слабом огне для сочности начинки. Начинки готовы, печем блины.
Испеченные блины из приготовленного выше заварного теста получаются тонкие , нежные и очень вкусные.
Нафаршированные начинками- в двойне вкуснее и сочнее. Пора приступать к дегустации, пока блины теплые, но а если подстыли, можно подогреть в микроволновке волновке или в духовке.