Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Смешиваем: теплую воду, молоко, 1 ст.л. сахара, 2 ложки муки, дрожжи. Оставляем на 15 минут в тепле.
Яйцо, сахар взбиваем.
Соль, взбитое яйцо, муку, растительное масло кладем в опару, перемешиваем. Замешиваем тесто, накрываем и оставляем на час в тепле.
Раскатываем на 3 мм, разрезаем ( по 3 см.). Оборачиваем форму тестом. Оставляем на 15 минут, смазываем яйцом. Выпекаем на 180 градусах 25 минут.
Остужаем, начиняем.