Дрожжевые трубочки с кремом

Время приготовления:
2
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Дрожжи сухие
2
Чайные ложки
Сахар
2
Ст. ложки
Вода
150
Миллилитры
Молоко
150
Миллилитры
Яйцо
1
Штуки
Масло подсолнечное
3
Ст. ложки
соль
0,5 ч.л.
1
Чайные ложки
Мука
520
Граммы
Шаги приготовления
1.

Смешиваем: теплую воду, молоко, 1 ст.л. сахара, 2 ложки муки, дрожжи. Оставляем на 15 минут в тепле.

2.

Яйцо, сахар взбиваем.

3.

Соль, взбитое яйцо, муку, растительное масло кладем в опару, перемешиваем. Замешиваем тесто, накрываем и оставляем на час в тепле.

4.

Раскатываем на 3 мм, разрезаем ( по 3 см.). Оборачиваем форму тестом. Оставляем на 15 минут, смазываем яйцом. Выпекаем на 180 градусах 25 минут.

5.

Остужаем, начиняем.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий