Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Возьмем все, что нам необходимо
В миску с мукой бросаем соль и сахар
Соду гасим кефиром
Выливаем оставшийся кефир
Подсыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и не переусердствуйте.
Формируем тесто в форме круга и сверху ножом делаем надрезы. Даем тесту отдохнуть минут 40
Духовку разогреем до 200° и поставим выпекать минут на 50. На фото уже готовый хлеб.
Вот такой хлеб в разрезе. Ароматный и душистый домашний хлеб готов. Этот хлеб намного полезней магазинного. Приятного аппетита!