Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Груши помыть, разрезать пополам, ложкой вынуть серединку.
Положить в серединку груши конфетку, перевернуть и уложить на слоеное тесто.
Вырезать груши по контуру, оставляя по бокам 1 см и небольшой черенок, как на фото.
Сверху каждую грушу разрезать вдоль и смазать соком лимона.
Посыпать сверху сахаром. Из оставшегося теста вырезать листочки и прикрепить к черенкам.
Тесто смазать яйцом и поставить в горячую духовку (180) на 20 минут.
Подавать со взбитыми сливками или сметаной.