Грушевый крамбл

Время приготовления:
45
Минуты
Автор

Грушевый крамбл - идеальный вариант быстрого десерта и без заморочек!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Груша
3
Штуки
Мука
4
Ст. ложки
Хлопья овсяные
4
Ст. ложки
Сахар
3
Ст. ложки
Масло сливочное
50
Граммы
Сок лимона
1
Ст. ложки
Корица
2
Щепотки
Имбирь сухой
молотый
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Складываем в чашу блендера сухие продукты - хлопья овсяные, муку, имбирь, корицу и 2 ст. л. сахара. Добавляем масло и всё перемалываем в крошку.

2.

Почистим груши, кусочками нарежем. Засыпаем их сахаром. Добавим щепотку корицы, соком лимонным польем и перемешаем.

3.

Начинку грушевую выложим в форму.

4.

Сверху засыпаем мучные крошки. Форму отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.

5.

Минут через 15-20 крамбл готов. Его вкусно подавать тёплым вместе с мороженым!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий