Гречневое печенье

Время приготовления:
80
Минуты
Автор

Всем, кто следит за фигурой и ведет здоровый образ жизни, знакома польза гречневой муки, богатой микро- и макроэлементами. Часто возникает вопрос: что же приготовить, чтобы было и вкусно и полезно? Предлагаю вашему вниманию печенье . Нашей семье оно очень нравится.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

мука
гречневая
2
Стаканы
мед
4
Ст. ложки
подсолнечное масло
70
Граммы
яйцо
4
Штуки
фрукты орехи
для украшения
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Застелите противень пергаментом и смажьте маслом.

2.

В миске взбейте яйца. Можно добавить сахарную пудру 70 грамм. На ваше усмотрение.

3.

Затем добавьте жидкий мед, и муку. Замесите тесто и оставьте настояться на полчасика. Муки может понадобиться чуть больше. Затем, в зависимости от консистенции теста, сформируйте печеньки и украсьте их цукатами, изюмом или орешками, на ваш вкус. У меня в этот раз натуральный мармелад.

4.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного чаепития!

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий