Горячие бутерброды с яйцом и сыром на сковороде

Время приготовления:
15
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Батон белый
180
Граммы
Сыр плавленный
90
Граммы
Яйцо куриное
1
Штуки
Укроп
3
Граммы
Масло подсолнечное
40
Граммы
Соль
По вкусу
Перец чёрный молотый
По вкусу
Шаги приготовления
1.

В миске взбиваем яйцо. Добавляем соль, перец по вкусу

2.

На крупной тёрке натираем сыр и выкладываем к яйцам

3.

Мелко нарезаем укроп и тщательно перемешиваем

4.

Нарезаем батон толщиной в один сантиметр и сверху выкладываем сырную начинку

5.

На разогретую с маслом сковороду выкладываем бутерброды начинкой вниз на три минуты. Очень важно, чтобы сковорода была хорошо разогрета. В таком случае начинка не прилипнет.

6.

Затем переворачиваем и жарим еще минуту. Выкладываем на тарелку. Бутерброды готовы. Лучше употреблять в горячем виде. Приятного аппетита!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий