Горячие булочки с грибной начинкой

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Хороши для завтрака. Чтобы разнообразить меню.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

булочки
2
Штуки
грибы
200
Граммы
луковица
1
Штуки
растительное масло
1
Ст. ложки
майонез
1
Ст. ложки
петрушка
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Грибы вымыть, мелко нарезать, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, добавить мелко нарезанный лук, посолить. Жарить до готовности, перемешать с майонезом и мелко нарубленной петрушкой.

2.

Булочки разрезать поперёк, вынуть часть мякиша. Половинки булочек наполнить приготовленной начинкой, соединить. Булочки разогреть в микроволновой печи. Приятного завтрака!

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий