Гавайская пицца

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Гавайская пицца - это сочетание хрустящего теста, сладкого ананаса, сочной ветчины, ароматного сыра. Получается невероятно аппетитная и насыщенная вкусами оригинальная пицца, которая удовлетворит даже самого взыскательного гурмана.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Готовое тесто
для пиццы
350
Граммы
Ананас
консервированный кусочками
100
Граммы
Бекон
150
Граммы
Моцарелла тертая
150
Граммы
Соус
4
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Готовое тесто раскатать тонко, сделать бортики.

2.

Хорошо и щедро смазать соусом.

3.

Сыр натереть на крупной терке и положить поверх соуса.

4.

Далее кладем ветчину, порезанную кусочками и кусочки консервированного ананаса.

5.

Выкладываем нашу пиццу в форму и выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

6.

Готовую пиццу вынимаем и немного остужаем. Режем на кусочки и подаем к столу.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий