Волован с творогом и сыром

Время приготовления:
35
Минуты
Автор

Очень вкусно и без хлопот.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто слоеное
500
Граммы
Сыр
300
Граммы
Творог
150
Граммы
Зелень
По вкусу
Помидор
крупный
1
Штуки
Яйцо
1
Штуки
Мука
2
Щепотки
Масло сливочное
20
Граммы
Шаги приготовления
1.

Разморозить слоеное тесто, должно быть комнатной температуры.

2.

Подготовим начинку: натереть на крупной терке сыр (у меня соленый армянский), добавить творог и яйцо, очистить помидор от кожицы и нарезать мелкими кубиками, нашинковать зелень (у меня кинза), все перемешать в однородную массу.

3.

Тесто присыпать немного мукой и тонко раскатать. Выложить начинку по одному краю горизонтально.

4.

Застелить пергаментом противень. Закрутить в рулеты волованы и сделать небольшие надрезы сверху. Выпекать при заранее разогретой духовке 180 градусов 20-25 минут (в зависимости от мощности Вашей духовки), по-готовности обильно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий