Воздушные сырники

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
250
Граммы
Яйцо
2
Штуки
Сахар
30
Граммы
Сметана
60
Граммы
Манка
30
Граммы
Разрыхлитель
05
Чайные ложки
Ванильный сахар
По вкусу
Сахарная пудра
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

В чашу кладем творог, яйца, сахар и сметану по рецепту. Блендером взобьем продукты до однородности.

2.

В эту массу всыпаем манку, ванильный сахар и разрыхлитель. Все тщательно соединяем. Оставляем на 10 минут.

3.

Берем любую силиконовую форму. Наполняем творожно-манной массой. Духовка нагрета до180 градусов, ставим форму и запекаем 30 минут.

4.

Прошло время, достаем сырники, даем остыть и потом вынимаем.

5.

Посыпаем сахарной пудрой воздушные сырники и завтрак готов!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий