Время приготовления:
50
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В посуду высыпаем муку, дрожжи, cоль и все тщательно перемешиваем.
Затем налейте в миску теплую воду и замесите упругое тесто для наших булочек. Тесто должно получиться пышным и однородным.
Если оно прилипает, добавьте еще немного муки и еще раз хорошенько разомните.
Раскатайте тесто скалкой и стаканом вырежьте кружочки.
Накройте вырезанные кружочки тканью и оставьте на 30–40 минут.
Нагрейте сковороду и разложите кольца для жарки.
Поджарьте на слабом огне с обеих сторон до золотистого цвета. Если вы решите добавить начинку, делайте это сразу, пока булочки теплые. Начинку можно подобрать любую по вашему вкусу. Наслаждайтесь!