Веночек из лаваша

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Этот рецепт веночка из лаваша для тех, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог 5%
200
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Изюм
25
Граммы
Лаваш
70
Граммы
Кунжут
3
Граммы
Сахарозаменитель
2
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Два круглых листа лаваша нарезаем на треугольники.

2.

Выкладываем их по кругу широкой стороной внутрь.

3.

Сверху на них выкладываем начинку из творога с изюмом.

4.

Заворачиваем верхний слой лаваша на начинку, смазываем его желтком

5.

Следом заворачиваем нижний слой лаваша.

6.

Всё опять смазываем желтком и посыпаем сверху кунжутом.

7.

Выпекаем в духовке до румяности.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий