Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Выкладываем на стол необходимые продукты.
В глубокую чашку разобьём яйца. Миксером надо взбить их до появления пены.
Растопленное масло вылить в чашку, перемешать. Добавляем сюда просеянную муку порциями и размешиваем. Должно получиться тугое тесто.
Берём обыкновенную сковороду, смазываем маслом и ставим на огонь. В разогретую сковороду ложкой выкладываем тесто и размазываем его.
Обжариваем вафли с обеих сторон и выкладываем на тарелку. Можно смазывать их сгущёнкой, вареньем, джемом. Готовые вафли можно подавать к чаю. Приятного аппетита!