Вафли морковные

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Вкус моркови в этих вафлях практически не ощущается, зато пользы добавляет!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Морковь
320
Граммы
Яйца
3
Штуки
Мука
180
Граммы
Масло топлёное
90
Граммы
Сахар
3
Ст. ложки
Сметана
50
Граммы
Ванилин
1
Щепотки
Корица
0.5
Чайные ложки
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Натереть мелко морковку. Насыпать ванилин, сахар и корицу. Яйца сюда же. Перемешать.

2.

Положить масло и сметану. Снова размешать.

3.

Муку просеять и вместе с разрыхлителем ввести в морковную массу. Вымешать до однородности.

4.

Электровафельницу разогреть. Вафли выпекать 3-5 минут.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий