Вафли из рисовой муки

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Вафли из рисовой муки на яблочном пюре - это вкусное и полезное блюдо, которое подходит как для детей, так и для взрослых. Эти вафли обладают нежным вкусом и ароматом яблок, а рисовая мука делает их более легкими и диетическими.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Рисовая мука
100
Граммы
Яблочное пюре
90
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Разрыхлитель
0.5
Чайные ложки
Стевия
0.5
Чайные ложки
Ванилин
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

В емкости смешать стевию, муку, разрыхлитель. Добавим 1 яйцо, яблочное пюре для детского питания и 1 щепотку ванилина.

2.

Включить вафельницу и разогреть ее до нужной температуры. Смазать внутреннюю поверхность вафельницы растительным маслом. Выложить тесто на горячую поверхность вафельницы, чтобы оно не вытекло. Закрыть вафельницу и готовить вафли до золотистого цвета.

3.

Для подачи готовим любимый топинг (варенье, сгущенку или мед)

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    tinatka автор

    Вафли очень нежные, вкусные и душистые, супер!