Время приготовления:
35
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Маргарин растопить в СВЧ. Добавить желтки. Слегка взболтать.
Сахарку насыпать. Добавить гашеную укусом соду. Размешать.
Всыпать муку просеянную. Тесто руками замесить.
На 6 частей поделить. Скатать из них колобки.
Для начинки к творогу всыпать пудру сахарную и изюм. Вилкой размешать, разбивая крупные куски творога.
Размять в лепёшку каждый колобок из теста. Сделать пальцами углубление внутри и бортики.
Пока ещё пустые заготовки наполнить творожной массой. Выложить на противень с пергаментом.
Температура запекания наших ватрушек составит 180 С°, а время готовки - минут 15-17.