Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В сковородку кладем сливочное масло, бадьян, кардамон, корицу и 35 грамм сахара.
Растапливаем масло с пряностями в сковороде. Опускаем сюда небольшие очищенные дольки яблок.
Томим яблоки. Необходимо, чтобы они немного закарамелизовались. Кардамон и бадьян затем уберем со сковороды.
В глубокой миске соединяем яйцо, соль и два вида сахара.
Взбиваем смесь и дополняем ее йогуртом, растительным маслом.
Перемешиваем и просеиваем сюда муку с разрыхлителем и содой. Замешиваем однородное жидковатое тесто.
Тесто переливаем в сковороду с яблоками.
Накрываем заготовку крышкой и томим на слабом огне 20 минут.
Пирог готов, приятного аппетита!