Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В миску разбить яйцо, всыпать соль, и кефир.
Всё перемешать до однородной массы.
Влить растительное масло без запаха и перемешать.
Добавить цедру лимона.
Всыпать часть муки и разрыхлитель, перемешать. Всыпать муку частями и размешивать до однородности.
Должно получиться мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Раскатать тесто и нарезать маленькими кусочками.
Тесто скатать в шарик, и раскатать сочень толщиной 2-3 мм.
Посыпать сочень сахаром и свернуть в рулетик.
Этот рулетик свернуть в улитку и обмакнуть в сахар.
Выложить на листик застеленный пергаментом, и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.