Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину. После нарежьте пластинами, выложите в миску и залейте кипятком. Оставляем, пока не замесим тесто.
Муку соединяем со сливочным маслом до крошки.
Добавляем яйцо, сметану, разрыхлитель, соль, ванилин и замешиваем тесто.
Раскатываем тесто толщиной в 4 мм. Разрезаем на полоски, выравниваем концы.
Раскладываем на полоски яблоки и посыпаем сахаром.
Теперь заворачиваем полоски с яблоками рулетом, защипываем кончик и укладываем на противень.
Будем выпекать булочки в духовке при температуре 180 градусов. Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита.