Время приготовления:
45
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Всыпаем дрожжи и сахар, перемешиваем и оставляем на 10 минут, пока не подойдут.
Добавляем муку, соль, сахар, масло, ванильный сахар, 1яйцо и белок от второго яйца, а желток оставляем для смазки булочек.
Замешиваем тесто и ставим на 1час настаиваться.
Делим настоявшееся тесто на 8 частей и раскатываем их в шарики. Даем опять постоять 15минут.
Раскатываем каждый шарик и посыпаем цукатами.
Сворачиваем раскатанный шарик в жгут и разрезаем пополам по длине не до конца
Сворачиваем косой в жгут.
Закручиваем жгут по кругу.
Вот такие булочки должны получиться. Ставим их в духовку на 180 градусов и выпекаем 15-20 минут. Наши вкуснейшие и очаровательные булочки готовы. Приятного чаепития.