Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Заранее приготовим продукты, чтобы они имели температуру, как в комнате. Соединяем вместе в чаше и вымешиваем тесто 5-8 минут.
После замеса тесто накрываем и оставляем немного постоять, чтобы поднялось.
Затем его делим на несколько частей и формируем шарики.
Берем подходящую форму, на дно кладем бумагу для выпечки. У каждого шарика разминаем края, кладем кусочек сыра и опять формируем шарик. Заполняем форму.
Потом накрываем пленкой и оставляем на столе минут на 20. По истечении времени булочки увеличились в размере. Теперь яичным желтком промазываем поверхность. Отправляем в духовку, раньше разогретую до 180°, на 30 минут.
Готовые булочки вынимаем из духовки и смазываем сгущенкой.
Вот такие красивые и главное вкусные булочки получились. Приятного аппетита.