Время приготовления:
50
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В ковшике я разогреваю кефир с сахаром и подсолнечным маслом. Ваниль и мак можно добавить сюда или в муку, без разницы.
Муку перемешиваю с сухими дрожжами.
Всё смешиваю, добавляю белок, чтобы получилось густоватое тесто. Даю совем немного постоять.
Вымешиваю мягкое тесто и ещё немного оставляю.
Делю тесто на нужные мне куски.
На противень с фольгой, смазаной маслом, укладываю булочки на некотором расстоянии. Смазываю яичным желтком. Булочки можно делать любой формы, зависит от вас.