Время приготовления:
80
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Положить соль, дрожжи, сахар в тёплую воду. Размешать тщательно.
Добавить масло растопленное и куриное яйцо. Снова перемешать.
Шпинат измельчить блендером.
В емкость с жидким тестом положить шпинат и мелко нарезанную петрушку.
Теперь очередь муки. Просеять её и тесто замесить. Отставить его минут на 30.
Тесто по истечению получаса обмять, поделить на 4 части. Скатать колобки.
Смазать пергамент растительным маслицем. Колобки разложить и ладонью немного приплюснуть. Будущим булкам дать подняться.
Отправляем противень через 15 минут в разогретую до 190 °С духовку.
Булки выпекать минут 20-25.