Бублики с корицей

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Бублики с корицей - это домашняя выпечка для легкого перекуса. Они имеют нежную текстуру, а аромат корицы придает им особый вкус. Они идеально сочетаются с маслом, джемом, медом, конфитюром, сыром или другими добавками по вашему выбору. Бублики - это не только вкусное лакомство, но и отличный способ порадовать близких и гостей своими кулинарными умениями. Они могут быть поданы на завтрак, полдник или чаепитие. С их помощью можно создать уютную и атмосферную атмосферу в доме, наполнив его ароматом свежих выпечек. Независимо от того, подается ли бублик в одиночку или в качестве дополнения к другим блюдам, он всегда будет вкусным и популярным у всех.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сахар
1
Стаканы
Яйца
2
Штуки
Масло сливчное
250
Граммы
Мука
3
Стаканы
Экстракт ванили
1
Чайные ложки
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Корица
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

В большой посуде смешайте сахар и масло сливочное.

2.

Затем разбивайте яйца и добавляйте ванильный экстракт в миску, продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и пушистой. Отдельно перемешиваем корицу, муку и разрыхлитель. Постепенно добавьте смесь сухих ингредиентов к влажным ингредиентам, тщательно перемешивая, чтобы все компоненты хорошо смешались и образовалась однородная тестообразная масса.

3.

Продолжайте месить тесто на поверхности, покрытой мукой, до получения эластичного и нелипкого теста.

4.

Разделите тесто на небольшие порции и сформируйте из них бублики. Можно сделать классическую форму бублика, а можно использовать разнообразные формочки или вырезать бублики из теста с помощью формочек для печенья. Разложите бублики на противень. Противень желательно застелить бумагой. Печем в горячей духовке 180 градусов , примерно 10-15 минут, до красивого румяного оттенка.

5.

Остужаем бублики на противне, а затем раскладываем на красивую тарелку.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий