Брауни в микроволновке

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Брауни — это насыщенный шоколадный десерт, который известен своей влажной и плотной текстурой. Приготовленный в микроволновке, брауни становится быстрым и простым лакомством, идеально подходящим для тех, кто хочет насладиться чем-то сладким за считанные минуты. Брауни — это насыщенный шоколадный десерт, который известен своей влажной и плотной текстурой. Приготовленный в микроволновке, брауни становится быстрым и простым лакомством, идеально подходящим для тех, кто хочет насладиться чем-то сладким за считанные минуты.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука пшеничная
2
Ст. ложки
Какао-порошок
3
Ст. ложки
Сахар
2
Ст. ложки
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Фруктовое пюре
любое
12
Ст. ложки
Соевый соус
Киккоман
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

В глубокую тарелку просеять муку. Добавить сахар, какао, разрыхлитель. По желанию можно ванилин.

2.

Положить фруктовое пюре и налить соевого соуса.

3.

Все хорошо перемешать, консистенция должна получиться, как густая сметана, если будет гуще, подлить водички. Можно положить 1/2 стакана орехов по желанию.

4.

Силиконовую форму ополоснуть водой и переложить полученное тесто.

5.

Выпекать в микроволновке 3-4 минуты при мощности 900 вт. Главное, чтобы верх подсох и немного пружинил.

6.

Остужаем в форме, затем вынимаем и разрезаем на кусочки. Украшать по желанию. Можно посыпать сахарной пудрой.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий