Блины "четыре на четыре"

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Нежные, тонкие и очень вкусные блинчики без дрожжей. Готовятся очень быстро. Рецепт настолько хорош, что ничего не меняйте, а строго выдержите рецепт и тогда получите превосходный результат.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
С горкой
4
Ст. ложки
Крахмал картофельный
4
Ст. ложки
Молоко
0.5
Литры
Яйца
4
Штуки
Соль
По вкусу
Сахар
По вкусу
Масло растительное
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Смешать муку, крахмал, соль, сахар.

2.

Добавить яйца и постепенно вливать теплое молоко. Замесить тесто. Добавить растительное масло и дать тесту отдохнуть 15-20 минут.

3.

Далее выпекаем блинчики. Аккуратно наливаем тесто так, чтобы покрыть сковородку одним тонким слоем. Тесто очень жидкое, но не вздумайте подсыпать муки.

4.

Жарим с двух сторон, как обычно. Блины получаются тонкими, нежными и очень вкусными..

5.

Наслаждайтесь!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий