Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В ёмкость разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, ванилин, молоко, сахар и сверху засыпаем порцией дрожжей. Ожидаем минут пять, когда дрожжи растворятся.
Добавляем масло сливочное подогретое.
Добавляем муку и замешиваем венчиком единую не густую массу. Добавляем Мохито - нашу изюминку в конце процесса.
Ставим на газовую плиту сковороду, не забудьте смазать перед началом процесса растительным маслом. Далее наливает на середину половником немного замеса и создаём круг - наш блин.
Выпекаем на медленном огне с одной стороны блин.
Переворачиваем лопаточкой на другую сторону блин.
Поочерёдно выпекаем блины, используя всю смесь и выкладываем на тарелку. Блины можно сложить на Ваше усмотрение, я скрутила в трубочки и полила сверху сгущёнкой. Блины готовы, можно подавать на стол. Приятного аппетита!!!