Время приготовления:
120
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовим все, что нам нужно для работы. Если Вы заранее сварили кашу с сахаром и солью, то в блины кладите их уже по вкусу.
Активируйте дрожжи теплой водой с сахаром минут 10.
В большую миску положите кашу, сахар, соль и теплое кислое молоко или кефир. Затем дрожжи.
Венчиком все перемешаем и добавим муку. Тесто получится как жидкая сметана. . Последним вливаем раст. масло , чтобы блины не прилипали к сковороде. Перемешаем , накроем салфеткой и оставим на 1 час в тепло, чтобы тесто поднялось.
Тесто поднялось , мы разогрели сковороду и жарим блины с обоих сторон до румяности.
Блины готовы, можно есть со сметаной, с медом, кто с чем любит.