Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Разбиваем три яйца в миску с тёплым молоком, добавляем соду, сахар соль, смешиваем хорошо венчиком или миксером.
В полученную смесь добавить муки и ещё раз хорошо перемешиваем.
Вливаем растительное масло.
Берём половник и зачерпываем полученное тесто в несколько раз.
Нагреваем сковороду до высокой температуры, вливаем масло и положим мясной фарш.
Туда же добавляем лук нарезанный, специю и соль. Хорошо перемешиваем и обжариваем в течение пяти минут, добавляем воду, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим в течение 20 минут.
По истечении 20 минут, взбиваем одно яйцо с небольшим количеством воды.
Полученную яичную смесь добавить к мясу, хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим ещё пять минут.
В нагретую сковороду ложим масло и выпекаем круглые румяные блинчики.
В каждый блин добавляем сливочное масло и заправляем мясной начинкой.
Далее блинчики заворачиваем, как показано на картинке.
Блинчики фаршированные с мясным фаршем готовы!!!