Бисквитные шоколадные шарики (конфеты, кейк-попсы)
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/10/0-8ddf715a4ce724f77d592a2092b8847b-768x1024.jpg)
![Людмила](http://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/09/Людмила_avatar_1727080392-300x300.jpg)
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/10/2-e23799fafbcdaebf6e05c4f84af38da7.jpg)
Яйца тщательно взбить с сахаром. Добавить сметану и размягченное сливочное масло. Взбить до образования однородной массы. Просеянную муку соединить с какао и разрыхлителем, ввести яичную массу и замесить тесто. Ровным слоем выложить его в выстеленную промасленной бумагой форму, поместить в разогретую до 180° духовку и выпекать 20 минут. Готовый корж охладить и измельчить.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/10/3-96a0ff5c079cfbf31bbf8082a8cfaf24.jpg)
Масло взбить со сгущенным молоком и кардамоном..Часть полученного крема (100-120г) соединить с бисквитной крошкой и перемешать.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/10/4-f3a977af279499d198a1deb2b0e52a28.jpg)
Сформовать небольшие шарики, выложить их на блюдо, поставить в морозилку на час.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/10/4-b8d0ec7b12f3ed0e4107d56c71b01b74.jpg)
Кусочки белого и горького шоколада растопить на водяной бани, добавить сахарную пудру и перемешать до образования однородной массы.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/10/1-bc567011cd7f60dc4f634f770ae641f8.jpg)
Шарики нанизать на шпажки и обмакнуть в глазурь. Украсить их посыпкой и оставить в холодильнике на 30 минут.