Время приготовления:
25
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до пышной пены.
Добавьте растопленное масло, ванилин, цедру лимона и муку, смешанную с разрыхлителем. Вымешайте все до однородности.
Накройте миску пищевой пленкой и уберите на 30 минут в холодильник.
Перемешайте тесто и выложите в силиконовые формочки, заполняя лишь на две трети.
Выпекайте 10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовое печенье оставьте в духовке на 10-15 минут, а затем выложите на тарелку и присыпьте сахарной пудрой.