Бейглы ПП

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Бейглы - бублики на основе творога, сыра и рисовой муки-богаты белком. Самое то, чтобы быть на правильном питании. Вкусно и полезно.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
250
Граммы
Яйцо куриное
Белок и желток отдельно
1
Штуки
Сыр твердый
50
Граммы
Рисовая мука
50
Граммы
Шаги приготовления
1.

В миску с творогом добавить белок одного куриного яйца

2.

Всыпаем натертый на тёрке сыр и рисовую муку

3.

Все перемешиваем. Делим тесто на три части. Из каждой части формируем булочку и делаем дырочку. Кладём на противень, застеленный пергаментом

4.

Смазываем желтком, который остался от белка

5.

Украшаем семечками или кунжутом

6.

И в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса

7.

Бейглы готовы. Можно так съесть, а можно разрезать вдоль и положить начинку. Приятного аппетита!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий