Ароматный пирог с грушами

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Потрясающий пирог, нежное тесто и сочные ароматные груши. Готовится очень быстро и просто.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
180
Граммы
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Сахар
130
Граммы
Яйцо
2
Штуки
Масло сливочное
100
Граммы
Сметана
50
Граммы
Груша
200
Граммы
Сахарная пудра
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Сливочное масло вынуть из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры. В глубокой миске смешать масло с сахаром и взбить до пышной пены.

2.

Добавить яйца и продолжать взбивать. Добавить сметану и хорошо взбить.

3.

Далее просеять муку с разрыхлителем и вымешать до однородной массы.

4.

Кусочком сливочного масла смазать форму. Выложить тесто в форму и разровнять.

5.

Груши вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Можно удалить кожицу. Выложить красиво на тесто. отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

6.

Затем вынуть из духовки, остудить и переложить на тарелку. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Очень рекомендую приготовить.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий