Время приготовления:
45
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Застилаем дно сковороды пергаментом и слегка присыпаем сахаром.
Очищаем от кожуры апельсин, режем его не очень тонкими кружочками и выкладываем на дно сковороды.
Яйцо и оставшийся сахар хорошенько взбиваем.
Добавляем к ним сметану, молоко, масло, а затем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошенько вымешиваем тесто.
Выливаем тесто на апельсины.
На минимальном огне готовим пирог 20-25 минут под крышкой.
Переворачиваем и выпекаем ещё 5-7 минут.