Время приготовления:
45
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В ёмкость просейте муку, добавьте соль с разрыхлителем и все "пожените". По капле добавьте экстракт ванили, затем молоко. Замесите тесто ( оно получится густым и вязким).
В подготовленную форму для выпечки вкладываем розетки из бумаги и наполняем их наполовину тестом. Затем в каждое углубление добавляем заранее подготовленную начинку (нарезанные кусочками шоколад, персик, ириски) и закройте её остальным тестом.
Выпекать необходимо при температуре 170° чтобы маффины хорошо подрумянились (приблизительно 15-20 минут).
Слегка остывшие маффины украшаем сахарной пудрой и ягодами голубики.