Слойки с творогом

Автор
Valentina
Все рецепты автора
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Тесто слоеное
бездрожжевое
400
Граммы
Творог
350
Граммы
Изюм
50
Граммы
Шоколад
30
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Сахар
60
Граммы
Желток
2
Штуки
Мука
по вкусу
По вкусу
Шаги приготовления

1.
В глубокую миску высыпаю творог, сахар, ванилин (для аромата), вбиваю яйцо и всё перемешиваю

2.
Размороженное слоёное тесто раскатываю в прямоугольник толщиной примерно 4 мм

3.
Сверху выкладываю начинку, не доходя до краев 1 см. Сверху присыпаю изюмом и шоколадной крошкой

4.
Закручиваю пласт с начинкой в рулон. Сверху защипываю края

5.
Разрезаю на порции примерно по 3 см

6.
Слойки с творогом и изюмом перекладываю на противень и отправляю в разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Популярные рецепты
17
7.3к.
19
6.9к.
1
6.3к.
7
6.3к.