Балкарские хычины с мангольдом и сыром

Время приготовления:
1
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Вода
300
Миллилитры
Мука пшеничная
400
Граммы
Соль
2
Чайные ложки
Сахар
1
Чайные ложки
Сухие дрожжи
1
Чайные ложки
Мангольд
400
Граммы
Укроп
50
Граммы
Зеленый лук
1
По вкусу
Брынза
300
Граммы
Сливочное масло
50
Граммы
Сметана
150
Граммы
Шаги приготовления
1.

Смешиваем тёплую воду, сухие ингредиенты. Замешиваем тесто, накрываем, оставляем на 30 минут.

2.

Зелень моем, мангольд чистим, рубим мелко зелень. Сыр крупно трем, добавляем зелень. Скатываем шарики.

3.

Тесто раскатываем, кладем начинку (шарики), защипываем края, делаем шарик, приминаем, раскатываем лепёшку. Готовим на горячей сухой сковородке с двух сторон, смазываем сливочным маслом, разрезаем на кусочки. Подаем со сметаной.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий