Королевская ватрушка

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

сливочное масло
200
Граммы
мука
3
Стаканы
сахар
1
Стаканы
соль
Щепотки
сода
Щепотки
творог
505
Граммы
яйца
4
Штуки
сахар
в начинку
1
Стаканы
ванилин
Щепотки
Шаги приготовления
1.

В творог всыпаю сахар с ванилью и яйца и всё взбиваю блендером.

2.

Сюда же добавляю муку, соду и соль.

3.

И руками перетираю до крошки.

4.

В форму для выпечки смазываю сливочным маслом, высыпаю половину крошки и распределяю по всей форме.

5.

Выливаю начинку и высыпаю остальную крошку. Выпекаю минут 40 при 180 градусах.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Татьяна

    Непонятно , из чего тогда начинка, если в тест идет творог?