Быстрые рулетики с ветчиной и сыром

Время приготовления:
35
Минуты
Автор

Эти восхитительные булочки источают чарующий аромат свежей выпечки и расплавленного сыра, устоять перед которым просто невозможно.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

слоёное тесто
бездрозжевое
500
Граммы
масло сливочное
50
Граммы
сыр
150
Граммы
горчица
1
Ст. ложки
сахар
1
Чайные ложки
кориандр
0.25
Чайные ложки
ветчина
150
Граммы
Шаги приготовления
1.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, вода, ароматизатор натуральный), соль, регулятор кислотности - кислота лимонная.

2.

Приготовим все ингредиенты.

3.

Ветчину (или ветчинную колбасу) нарежьте мелкой соломкой или натрите на крупной тёрке.

4.

Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.

5.

В миске смешать растопленное сливочное масло, сахар, кориандр, горчицу.

6.

Готовое слоёное тесто раскатайте в прямоугольный пласт.

7.

Выложите на тесто ветчинно-сырную начинку и распределите её по всей поверхности теста.

8.

Сверните тесто с начинкой в плотный рулет и скрепите края, чтобы рулет не распадался.

9.

Выложить рулетики на застеленный пергаментом противень.

10.

Смазать рулетики сливочно-горчичным соусом и поставить блюдо в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

11.

Вкуснейшие рулетики готовы. Приятного аппетита!

12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий