Профитроли с красной рыбой

Время приготовления:
1
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Пшеничная мука хлебопекарная
для теста и начинки
45
Граммы
Сливочное масло
для теста и начинки
40
Граммы
Куриное яйцо
для теста и начинки
1
Штуки
Вода
для теста и начинки
50
Миллилитры
Сахар
для теста и начинки
1
Граммы
Соль
для теста и начинки
1
Граммы
Укроп
для теста и начинки
1
Пучки
Творожный сыр
для теста и начинки
4
Ст. ложки
Чеснок
для теста и начинки
1
Зубчики
Смесь перцев
для теста и начинки
1
Граммы
Сливки 33% жирности
для теста и начинки (1.5 ст. л.)
1
Ст. ложки
Слабосоленый лосось
для теста и начинки
100
Граммы
Лимон
для подачи
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Для теста смешиваем: воду, сливочное масло, соль, сахар. Доводим до кипения на среднем огне, перемешивая. Всыпаем муку, остужаем. Разбиваем яйцо, перемешиваем.

2.

Формируем профитроли с помощью кондитерского мешка, выкладываем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 40 минут.

3.

Для начинки взбиваем сливки с творожным сыром, добавляем рубленый укроп и чеснок, перец, перемешиваем..

4.

Верхушки у профитроли срезаем, начиняем. Лосось нарезаем слайсами, сворачиваем трубочкой, кладем в центр. Украшаем блюдо дольками лимона.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий