Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Разобрать цветную капусту на соцветия.
Отварить капусту до мягкости. Это займёт 5-7 минут.
Слить воду и дать капусте немного остыть.
Мелко нарезать лук.
Порубить зелень.
Остывшую капусту мелко нашинковать.
Соединить нарезанную капусту, лук, зелень и яйца. Тщательно перемешать до однородности.
Добавить муку, соль и черный молотый перец.
Замесить овощное тесто.
Жарить на разогретом растительном масле 5-6 минут на среднем огне до золотистой корочки.
Перевернуть оладьи и жарить до готовности 2-3 минуты.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 овощных оладий. Подавайте их в теплом виде со сметаной. Приятного аппетита!