Простой пирог с творогом

Автор
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
масло сливочное
140
Граммы
яйца
3
Штуки
творог
240
Граммы
сахар
240
Граммы
цедра апельсина
4
Граммы
разрыхлитель
10
Граммы
мука
200
Граммы
сахарная пудра
120
Граммы
сок лимона
24
Миллилитры
соль
1
Щепотки
Шаги приготовления

1.
В глубокую миску я кладу мягкое сливочное масло, сахар, соль и цедру апельсина. Хорошо перемешиваю.

2.
Затем добавляю творог с яйцами, продолжаю вымешивать.

3.
Сюда же высыпаю муку с разрыхлителем. Перемешиваю до однородности.

4.
Форму застилаю пергаментом и выливаю тесто.

5.
Выпекаю в духовке 170 градусов 40 минут. Достаю и даю полностью остыть.

6.
В миску засыпаю сахарную пудру и выливаю лимонный сок.

7.
Смазываю глазурью пирог и даю минут 20 на застывание глазури. Присыпаю сверху апельсиновой цедрой.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Популярные рецепты
17
7.3к.
19
6.8к.
1
6.3к.
7
6.3к.
По вашему рецепту я испекла вкусно спасибо