Классический киш

Время приготовления:
3
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
для теста
130
Граммы
Соль
для теста
3
Граммы
Сахар
для теста
3
Граммы
Сливочное масло
для теста
115
Граммы
Вода
для теста
54
Миллилитры
Бекон
для начинки
100
Граммы
Куриное яйцо
для начинки
3
Штуки
Черный перец молотый
для начинки
1
По вкусу
Соль
для начинки
3
Граммы
Мускатный орех
для начинки
1
Щепотки
Зеленый лук
для начинки
15
Граммы
Молоко
для начинки
-1
Стаканы
Сливки 20% жирности
для начинки
100
Миллилитры
Твердый сыр
для начинки
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Для теста смешиваем рубленное сливочное масло, муку, сахар, соль. Растираем в крошку. Вливаем холодную воду, замешиваем тесто. Тесто кладем в мешок, отправляем в холодильник на 1 час.

2.

Раскатываем тесто толщиной 0,8 см. Выкладываем в форму, отправляем в холодильник на 30 минут.

3.

Для начинки рубим бекон, лук мелко. Натираем сыр. Бекон обжариваем недолго.

4.

Соединяем: взбитые яйца, лук, соль, мускатный орех, черный перец, молоко, жирные сливки. Перемешиваем.

5.

В тесте делаем несколько проколов вилкой. Выпекаем в разогретой до 180℃ духовке 30 минут. Смешиваем: бекон, сыр, яично-сливочную смесь, перемешиваем. Выкладываем на корж начинку, ставим в духовку на 25-30 минут.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий