Время приготовления:
3
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для теста смешиваем рубленное сливочное масло, муку, сахар, соль. Растираем в крошку. Вливаем холодную воду, замешиваем тесто. Тесто кладем в мешок, отправляем в холодильник на 1 час.
Раскатываем тесто толщиной 0,8 см. Выкладываем в форму, отправляем в холодильник на 30 минут.
Для начинки рубим бекон, лук мелко. Натираем сыр. Бекон обжариваем недолго.
Соединяем: взбитые яйца, лук, соль, мускатный орех, черный перец, молоко, жирные сливки. Перемешиваем.
В тесте делаем несколько проколов вилкой. Выпекаем в разогретой до 180℃ духовке 30 минут. Смешиваем: бекон, сыр, яично-сливочную смесь, перемешиваем. Выкладываем на корж начинку, ставим в духовку на 25-30 минут.