Пирог с творогом и яблоками

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

творог
250
Граммы
яйца
3
Штуки
сахар
80
Граммы
мука
200
Граммы
яблоко
3
Штуки
масло сливочное
90
Граммы
соль
1
Щепотки
сода
05
Чайные ложки
кардамон
03
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Очищаю яблоки от кожуры и нарезаю дольками.

2.

В муку добавляю соду и кардамон и всё перемешиваю.

3.

В другую миску разбиваю яйца, добавляю чуть соли, сахара и взбиваю до пышной пены.

4.

Добавляю сюда теплое масло и творог и аккуратно перемешиваю лопаточкой.

5.

Затем порциями засыпаю муку, продолжая перемешивать.

6.

Форму для выпечки смазываю маслом и присыпаю мукой, выливаю тесто. Сверху чуть вдавливаю дольки яблок.

7.

Выпекаю при температуре 180 градусов 45 минут. Даю пирогу чуть остыть и посыпаю его сахарной пудрой.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий