Волованы с шоколадной икрой

Время приготовления:
40
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоеное тесто
500
Граммы
Куриное яйцо
1
Штуки
Шоколадно-ореховая паста
350
Граммы
Шоколадная икра
25
Граммы
Мука
2
Ст. ложки
Фундук
60
Граммы
Шаги приготовления
1.

Тесто раскатываем толщиной 4мм. Вырезаем кружочки, делим на три части. Одну часть кружков выкладываем на застеленную пергаментом форму. Из других кружочков вырезаем середину.

2.

На кружочки выкладываем колечки, смазываем взбитым яйцом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. В каждый волован кладем по 2 ч. л. шоколадной пасты. Украшаем шоколадной икрой и рубленым жареным фундуком.

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий