Слоеные пирожные

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Минимум ингредиентов и максимум вкуса!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоеное дрожжевое тесто
500
Граммы
Сливки 33%
100
Миллилитры
Сахарная пудра
3
Ст. ложки
Сыр маскарпоне
250
Граммы
Клубника
10
Штуки
Шаги приготовления
1.

Размораживаем слоеное тесто. Разогреваем до 220 градусов духовку.

2.

Тесто разрезаем на равные квадратики выкладываем на противень, покрытый бумагой и выпекаем 20 минут в разогретой духовке.

3.

Сливки и сахарную пудру хорошо взбиваем и добавляем сыр маскарпоне, еще раз взбиваем или перетираем ложкой.

4.

Испеченные квадратики чуть остужаем и делим пополам.

5.

Затем нижнюю часть смажем кремом и украсим нарезанной клубникой. Вуаля! Приятного аппетита!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий